logo
dollar
euro

Самострелы солдат ВСУ: раздробившаяся голень и оторванная кисть

11:46 09.09.2016 eye 1038
Самострелы солдат ВСУ: раздробившаяся голень и оторванная кисть

Эпидемия небоевых потерь ВСУ особенно ужесточается на праздники. Неприятный случай произошел в военной части 59 мотопехотной бригады, расположенной в селе Бахмутское Артемовского района Донецкой области.

В палатке, где находились военные, один из солдат совершил самострел. Как позже выяснилось, пострадавший, придя с дежурства в палатку, решил почистить свой автомат. Перед тем, как произвести чистку решил проверить есть ли в стволе патрон, но не учел тот факт, что дуло автомата было направлено на колено солдата. Нажав на курок, он раздробил себе коленную чашечку, а один из осколков, которые разлетелись в разные стороны, оторвал кисть сослуживцу, который находился рядом на койке.

Произошедшее происшествие называют уникальным случаем, которое когда-либо случалось. Суд увидел в произошедшем - неосторожное обращение с оружием и приговорил младшего сержанта к условному сроку.

На сегодняшний день волонтерами ведется разбирательство. Является ли то, что произошло в палатке правдой или чьим-то вымыслом, неизвестно.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх