logo
dollar
euro

Итальянский бизнес придумал, как обойти санкции, чтобы зайти в Крым

11:08 08.09.2016 eye 672
Итальянский бизнес придумал, как обойти санкции, чтобы зайти в Крым

Итальянская делегация посетит Крым в октябре 2016 года с рабочим визитов.

«Мы организуем делегацию итальянских парламентариев из пяти регионов: Венето, Лобардия, Лигурия, Тоскана и Эмилия-Романо. Также участие в поездке примут итальянские бизнесмены. Помимо культурной составляющей нашего визита, в повестке значатся несколько серьезных политических и экономических контрактов и соглашений. В частности, на встрече будет согласована сделка об установлении тесных отношений между городами Ялтой и Вероной и Симферополем и Падуей. Это соглашение необходимо для того, чтобы показать близость и солидарность между нашими народами. Итальянский регион Венето выступает против антироссийских санкций и за признание Крыма частью РФ. Подобный вопрос мы будем поднимать и в ЕС», - сообщил член областного совета итальянского региона Венето Стефано Вальдегамбери.

Депутат добавил, что бизнесмены Италии давно планировали поездку на полуостров, но помешали санкции. В свою очередь, крымские власти подтвердили приезд итальянских гостей.

Сообщается, что цель визита иностранцев – прямые переговоры с руководством полуострова о возможности сотрудничества двух государств. В частности, стороны планируют обсудить экспорт вин в Италию на взаимовыгодных условиях.

Таким образом, итальянцы предложили способ, как обойти экономические ограничения в отношении полуострова. Вопреки угрозам украинского правительства, крымские вина появятся в Италии, а это прямая дорога на мировой рынок.

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх