logo
dollar
euro

Англия решила отгородиться от мигрантов стеной

19:17 07.09.2016 eye 94
Англия решила отгородиться от мигрантов стеной

Как заявил министр по миграции Министерства внутренних дел Великобритании Роберт Гудвилл, британское правительство намерено оплатить работы по возведению стены около французского города Кале. Задача этой постройки — помешать толпам мигрантов попасть в Британию. Строительство планируют начать в конце сентября.

Как заявил Гудвилл, строительство заборов ни к чему не привело, теперь британцы намерены подойти к проблеме более глобально, и возвести стену.

Стена будет иметь четыре метра в высоту и будет построена по обе стороны дороги, которая ведет в городской порт. Проход будет тщательно и усиленно охраняться, чтобы не дать возможность мигрантам проникнуть на морские суда, которые выходят из порта Кале. Строительство данного сооружения обойдется Великобритании приблизительно в 2 миллиона фунтов, что соответствует 2,5 миллионам долларов.

В лагере для мигрантов, который расположен около Кале, проживает более 7 тысяч беженцев. Французские власти пытались уменьшить количество переселенцев, но за последнее время их число опять возросло.

Англия решила отгородиться от мигрантов стеной


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх