logo
dollar
euro

Наступление на инакомыслие в Украине

16:34 07.09.2016 eye 319
Наступление на инакомыслие в Украине

Борьба с инакомыслящими в Украине идет уже давно. Но таких огромных масштабов она достигла в недавнее время. Арестовываются педагоги школ и университетов, проводятся рейды в социальных сетях, запрещается высказывание собственного мнения в средствах массовой информации. Охота на ведьм в самом разгаре. Не стал исключением и разгоревшийся скандал вокруг телеканала «Интер», который обвинили в сепаратизме.

Как говорит лидер партии Оппозиционный блок Юрий Бойко, справедливого расследования в отношении событий вокруг телеканала «Интер» ждать не стоит.

«Мы не верим в объективность украинских правоохранительных органов, поэтому хотим провести собственное справедливое расследование», — говорит оппозиционер.

Вчера Бойко и его команда передали часть материалов и предоставленных документов в эфир, чтобы они получили огласку и были увидены всем обществом. Этим политик хочет помочь каналу добиться справедливости. По словам лидера Оппозиционного блока, бездеятельность  киевской полиции во время совершения провокаций против канала — яркое свидетельство того, что объективной работы по расследованию ждать не приходится.

Как говорит Бойко: «Идет  тотальное наступление на инакомыслящих. Происходит травля тех, кто пытается открыто выступать против политики правительства, политики войны и эскалации  напряженности на востоке. Идет давление на депутатов, которые не разделяют воинственную политику нынешней власти и выступают за примирение и мирное развитие страны».

Понятно одно, правительство, которое чувствует приближение краха, идет на крайние меры, тем самым вызывая неодобрение всех жителей Украины.

Наступление на инакомыслие в Украине


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх