logo
dollar
euro

Дело утопающих: Одесский порт решил спасать себя сам

10:09 07.09.2016 eye 514
Дело утопающих: Одесский порт решил спасать себя сам

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского порта, городской филиал государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» получил разрешение собственными силами провести работы по углублению дна в припортовых зонах. Предприятие обязалось провести все необходимые работы за свой счет и без привлечения дополнительной рабочей силы.

Так выживают многие государственные предприятия, делая все собственными силами, чтобы продлить свое существование. Люди боятся потерять рабочие места и остаться безработными в столь тяжелое время.

Согласно сообщению администрации Одесского порта, работы проводятся с целью обеспечения безопасности судоходства в акватории, которая будет полностью очищена от донных насосов. Работы проводятся с целью сохранения неизменными заявленные глубины акватории порта, а также подходного судоходного канала.

Как сообщается, в портовых работах будет помогать судно-земснаряд «Меотида», которое входит в состав флота предприятия. Судно зайдет в Одесский порт 7 сентября.

Так, своими силами, не прибегая к помощи государства, предприятие пытается выжить и наладить свою работу.

Дело утопающих: Одесский порт решил спасать себя сам


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх