logo
dollar
euro

В Полтавской области цыгане топорами и тяпками напали на детей

20:12 06.09.2016 eye 98
В Полтавской области цыгане топорами и тяпками напали на детей

В селе Макуховка, Полтавской области, на местных детей набросились цыгане, вооружённые бытовыми орудиями труда. Причина нападения пока выясняется. Взрослые, которые попытались защитить малышей, получили травмы. Так, например, одному молодому человеку разбили голову. Об этом сообщил «24 канал».

Местное население требует задержания виновников конфликта, но полиция ограничилась пока лишь тем, что допросила «конфликтующие стороны». Люди, в свою очередь, утверждают, что дети были ужасно напуганы, когда к ним прицепились пьяные цыгане, которые загнали малышей в лес. Озверевшие цыгане были вооружены железными трубами, тяпками и топорами.  Об этом поведала одна из жительниц Макуховки. После того, как опасность миновала, дети были лишены дара речи ещё в течение 15-20 минут.

Следует напомнить, что 27 августа в Лощиновке, Одесской области, было совершено убийство девочки восьми лет. В преступлении обвиняются представители цыганской общины. Когда стало ясно, что в убийстве замешаны ромы, местные устроили погромы в домах цыган.

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили заявил о том, что разделяет возмущение местных граждан тем, что «антисоциальные субъекты» устроили настоящий притон в населённом пункте. Между тем, СМИ в США отреагировали на заявление Саакашвили весьма негативно. А в областном МВД подлили масла в огонь, заявив, что каждый одессит прекрасно понимает, что цыгане занимаются наркоторговлей. Они назвали это констатацией факта.

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх