logo
dollar
euro

Американка намеренно толстеет, чтобы стать неподвижной

19:01 06.09.2016 eye 280
Американка намеренно толстеет, чтобы стать неподвижной

Жительница Техаса Моника Райли, которой всего 27 лет, на сегодняшний день имеет вес более 310 кг. Девушка рассказала, что это не предел, в её планах прибавить еще в весе, так как девушка считает, что чем она толще, тем сексуальнее.

Моника мечтает стать самой толстой в мире женщиной, и, по всей видимости, в скором времени она добьется нужного ей результата.

Молодой человек Моники, 25-летний Сид, специально готовит еду для своей любимой девушки. Он считает, что мужчина должен все делать сам, а Моника, в свою очередь, не должна возражать. Такое положение дел ей очень нравится.

Девушка рассказала, что в будущем мечтает родить от своего парня ребенка. Воспитывать его она будет в своей спальне, ведь большой вес не позволит ей свободно передвигаться по дому. Также Моника мечтает нанять няню, чтобы та следила за ребенком за пределами её комнаты.

Сама Моника уверенно заявляет, что будет употреблять пищу в огромных количествах до тех пор, пока не станет полностью неподвижной. Тогда её возлюбленный сможет окружить её вниманием и заботой до конца жизни. Кроме того, она призналась журналистам, что уже на сегодняшний день она не может умываться без посторонней помощи. Её план постепенно воплощается в жизнь.

Известно, что девушка ежедневно употребляет около 8000 калорий, а иногда и больше. Её ежедневный рацион состоит из шести палок колбасы, шести упаковок печенья, четырех макчикенов, большой миски каши, четырех двойных чизбургеров, 30 куриных нагетсов, больших картошек фри, обеда из  Taco Bel, макарон с сыром, а также одного галлона мороженого. Моника ждет того дня, когда полностью станет неподвижной, чтобы чувствовать себя королевой, а Сид будет окружать её заботой, вниманием и лаской.

Американка также рассказала, что в последнее время ей очень тяжело поворачиваться с одного бока на другой, в особенности после принятия пищи. Её мужчина помогает ей совершить этот сложный переворот, как для неё, так и для него, ведь одно неверное движение, и он рискует быть раздавленным своей возлюбленной.

Молодой человек девушки сказал, что будет кормить Монику и поддерживать её до тех пор, пока она сама не захочет похудеть, ведь он её очень сильно любит и во всем поддерживает.

Мужчина признался, что уход за своей возлюбленной — это его заветная мечта.

undefined

undefined

undefined

undefined

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх