logo
dollar
euro

Киев в огне: украинские радикалы обещают «жаркую осень»

10:28 06.09.2016 eye 298
Киев в огне: украинские радикалы обещают «жаркую осень»

Украинские радикалы обещают Киеву «жаркую осень». Экстремисты открыто признают возможность очередного государственного переворота, который уже зреет, но не в интересах власти, как было в прошлый раз, а в интересах народа.

Для подготовки к перевороту группировки и организации правого толка регулярно проходят подготовку по рукопашному бою и бою на ножах, а также по оказанию первой медицинской помощи. Для «натаски» у организаций есть все необходимые инструктора. 

Один из членов радикально группировки Яроша заявил, что если одна из организаций пойдет против власти с целью совершения переворота, остальные тоже соберутся «в стайку».

Аналитики отмечают, что Петр Порошенко боится радикалов, так как не имеет на них влияния и не может справиться с ними, когда как Арсен Аваков, например, сможет использовать их в своих целях.

Известно, что группировки правого толка имеют солидное и регулярное финансирование от олигархов и заинтересованных политиков.

Экстремисты накануне уже устроили поджог здания телеканал «Интер», в котором спалили дотла студии телепередач и несколько отделов. Мужчины с боем прорвались в здание и рассредоточились по офису, разливая керосин прямо между присутствовавшими там же людьми. В результате пожара несколько человек отравились угарным газом, а еще одна женщина сломала ногу во время эвакуации.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх