logo
dollar
euro

Расстрел или тюрьма: Порошенко пытается приструнить депутатов

9:35 06.09.2016 eye 589
Расстрел или тюрьма: Порошенко пытается приструнить депутатов

Как заявляет заместитель главы фракции Петра Порошенко Алексей Гончаренко, нескольких народных депутатов Украины лишат прикосновенности в связи с обвинением их в государственной измене. Ряды преданных Порошенко политиков редеют, началась ожесточенная  охота на ведьм. Очевидно, всех неугодных вне Рады уже уничтожили, и теперь очередь дошла и до самой верхушки власти.

Как заявил Гончаренко, не один и не два представителя Верховной Рады будут привлечены к ответу за инакомыслие или за откровенные высказывания против существующей в Украине власти.

В ближайшее время Государственная прокуратура должна подать списки по депутатам, которые будут лишены депутатской неприкосновенности, и тогда начнется настоящее веселье. В связи с тем, что таких депутатов наберется достаточно большое количество, образуется  еще одна сила, которая будет противостоять Порошенко и его компании.

Как прогнозируют некоторые украинские политики, есть все предпосылки думать, что  депутатскую неприкосновенность в Украине вообще отменят в конце сентября.

Расстрел или тюрьма: Порошенко пытается приструнить депутатов


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх