logo
dollar
euro

Будни «сильнейшей армии Европы»: ВСУ воюют деревянными пулеметами

14:14 04.09.2016 eye 310
Будни «сильнейшей армии Европы»: ВСУ воюют деревянными пулеметами

Все телевизионные каналы украинского телевидения показывают президента Петра Порошенко и первых лиц правительства, которые с гордостью рассказывают о производстве нового высокоточного и мощного оружия, в реальности это блеф.

Волонтер «АТО» Андрей Мизан рассказал шокирующие факты. Оказывается, украинские солдаты не только голодные и в непригодной форме, но и без элементарного оружия.

«С ноября 2015 года бойцы 3-го Бата 54 ОМехБр просят у своего командования пулемёт на БРДМ («бардак», кто не в курсе). Так вот, у нас на фронте обострение, все готовятся, президент передаёт новую технику, а тут, батальон, который на 1-й линии с техникой без оружия! Бойцы уже сами из дерева вырезали ствол с консервной банкой и прицел из проволоки, чтобы враг не знал и другие не смеялись», — рассказывает он.

«Кто может повлиять — помогите! Волонтёрам это не под силу!

Перешлите мою просьбу Виктору Муженко, Хомчаку, Руслану Борисовичу (он в курсе проблемы и обещал), Степану Полтораку и в ГенШтаб. Или узаконьте продажу оружия, и мы, волонтёры, скинемся и купим», — просит Мизан.

Будни «сильнейшей армии Европы»: ВСУ воюют деревянными пулеметами

Таким образом, ВСУ находится в плачевном состоянии и это далеко не «сильнейшая армия Европы». Президент заявлял, что больше в Украине не будет ни одной мобилизации, тем не менее, начаты масштабные сборы военнослужащих оперативного резерва, которые  пройдут на территории пяти областей.

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх