logo
dollar
euro

Неонацисты готовят Майдан в России на 19 сентября

12:30 04.09.2016 eye 1479
Неонацисты готовят Майдан в России на 19 сентября

Совсем недавно прошла информация, что в Москве готовится Майдан. Предполагается, что организаторами госпереворота будут сторонники ПАРНАС. С 18 на 19 сентября собираются выступать митингующие около Центризбиркома. Ударной силой данного мероприятия будут группы из националистов и язычников, которые сотрудничают с иностранными спецслужбами. Их мало, но они есть. Самый знаменитый человек ПАРНАС - это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Однако он не последняя личность, которая хочет повлиять на ход выборов. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. Юрий Горский - канал связи с полком «Азов» на Украине. Его руководитель — неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий.

Бывший батальон «Азов» сейчас проходит усиленную подготовку на Юго-Восточной Украине. Полк «Азов» сейчас выведен из подчинения олигархами. Их руководителями являются непосредственно американцы. С высокой вероятностью некоторые бойцы «Азова» примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.

Хотелось бы отметить, что главную опасность России представляют, не десятки бойцов «Азова» и не фашисты-язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх