logo
dollar
euro

Путин: на Киев имеют влияние только США

19:02 03.09.2016 eye 86
Путин: на Киев имеют влияние только США

Президент РФ Владимир Путин высказался за привлечение к переговорам по Донбассу американской стороны.

Путин считает, что только Соединённые Штаты имеют влияние на сегодняшнюю украинскую политическую элиту. Об этом глава государства заявил во время пленарной сессии во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума. Минские соглашения необходимо реализовывать неуклонно без ограничений, подмены понятий и без всяких «рестрикций» — считает президент. «Мы будем искренне к этому стремиться», — сказал он. Об этом проинформировало агентство «Интерфакс-Украина».

Российский президент также отметил, что Россия не в состоянии решить в одностороннем порядке эту проблему. По его словам, за выполнением обязательств должны следить также участники Нормандского формата и США, ведь только последние реально могут влиять на власть в Киеве.

Действительно, нужно отметить, что все силовые структуры и, тем более, спецслужбы Украины просто пронизаны американскими советниками. СБУ они контролируют практически тотально. В то же время, участники нормандского формата и США отвечают за выполнение Минских соглашений, в не меньшей степени, чем Россия. Похоже, настало время спросить у них, что они сделали для нормализации ситуации на Украине. Похоже, что задавать вопросы Киевским властям уже просто бессмысленно.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх