logo
dollar
euro

Что же дальше: семейный клан Порошенко окончательно сформирован

16:26 03.09.2016 eye 628
Что же дальше: семейный клан Порошенко окончательно сформирован

Прибегнув к немалым усилиям и потеряв огромное количество времени, президент Украины Петр Порошенко все же смог создать вокруг себя клан, где нет места людям, которые смогли бы свободно высказывать свое мнение по какому бы то ни было поводу.

Как говорит один из известных политических экспертов Украины Руслан Бортник, на глазах всей Украины происходит завершение формирования политического и экономического клана семьи Порошенко.

На высших должностях в украинской власти стоят люди, которые беспрекословно выполняют все указания главы государства. Так были поставлены свои люди на посты главы СБУ, Генпрокуратуры, а также должность премьер-министра страны. Наконец, завершен процесс легализации близких друзей президента на самых высоких должностях в государственных органах, что будет иметь для страны очень тяжелые и непредсказуемые последствия. Хотя, трудно даже представить, что же еще плохого может сделать Порошенко для Украины. Кажется, все, что мог, он уже сделал, считает эксперт.

Порошенко не оставил вокруг себя не то что оппонентов, но и просто, людей, которые могут высказать свое мнение.

Как говорит украинский политолог, хоть клан и создан, но он крайне непопулярен в народе, да и в политических кругах. И шансов на успешное существование его в стране очень мало, если не сказать больше.

Что же дальше: семейный клан Порошенко окончательно сформирован


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх