logo
dollar
euro

Эхо войны: откровенные признания нациста «Айдара»

13:37 03.09.2016 eye 2254
Эхо войны: откровенные признания нациста «Айдара»

Война делает свое грязное дело. Последствие участия в боевых действиях преследуют военнослужащих даже на гражданке. Из зоны, так называемой, АТО люди возвращаются уже совсем другими, с покалеченной психикой и жаждой убивать. Зачастую они испытывают ничем не оправданную ненависть к гражданским лицам.

Как признается один из бойцов националистического батальона «Айдар», «По возвращении домой мне хотелось стрелять из пулемета по мальчикам в узких джинсах, которые не испытали на себе, что такое война».

Покалеченные морально и физически люди становятся социально опасными для общества. Они не адекватны в своем поведении, а главное — их действия непредсказуемы, и никогда не знаешь, чего от них можно ожидать.

Даже медики, которые оказывают помощь раненым в зоне АТО, говорят о том, что в припадках агрессии люди, которым они хотят оказать помощь, бросаются на них с оружием или кулаками. И даже по прибытии домой люди ведут себя угрожающе, и их припадки агрессии не прекращаются.

«Жгучую и ничем не объяснимую ненависть к гражданским лицам я ощущал и когда выписался из госпиталя и окунулся в мирную жизнь», — признается один из бойцов «Айдара».

Эхо войны: откровенные признания нациста «Айдара»


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх