logo
dollar
euro

Американцы требуют прекратить «бесполезное противостояние с Россией»

14:25 02.09.2016 eye 84
Американцы требуют прекратить «бесполезное противостояние с Россией»

На официальном сайте администрации главы США появилась петиция, в которой просят остановить трату налогов на вмешательство в дела других стран.

В данной петиции говорится, что за 2017 финансовый год Совет управляющих по делам вещания попросил у конгресса на пропаганду около 777 миллионов долларов. Кроме того, военный бюджет США был увеличен перед лицом несуществующей и придуманной российской угрозы.

Американцы в петиции подчеркнули, что в США и так много внутренних проблем. Например, за последние шесть лет в стране увеличилось число бездомных детей, а именно на 60%. Кроме этого, 46 миллионов американцев каждый год пользуются продовольственными карточками.

Известно, что на сегодняшний день под петицией подписалось более 20,6 тысяч человек. Исходя из правил работы государственного ресурса, Администрация американского президента рассмотрит петицию, если она наберет за 30 календарных дней 100 тысяч подписей. После этого людям, которые писали петицию, необходимо через 60 дней дать официальный ответ.

Сообщается, что во многих случаях, если петиция и набирает необходимое количество подписей, заявители все равно остаются без ответа. Кроме того, администрация президента США была замечена в удалении неудобных им петиций.

Данное действие американского правительства, указывает на безразличие и неуважение к своему народу.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх