logo
dollar
euro

Аллергия на секс — миф или реальность?

18:54 01.09.2016 eye 851
Аллергия на секс — миф или реальность?

В Нидерландах ведущие ученые провели исследование, направленное на установление причин необъяснимого недомогания. На этот недуг жаловались и мужчины и женщины, симптомы проявлялись после получения оргазма. Это могло происходить на протяжении целой недели, пока пара занималась любовью.

Основные жалобы поступали на истощение в организме, утомляемость, резях и болезненных ощущениях в глазах, першении в горле, спазмах в мышечной ткани, усиленном потоотделении. В отдельных случаях наблюдалась повышенная температура тела и лихорадка.

Ученые узнали, что реакция происходит не во время занятия сексом, а после получения оргазма. Именно он вызывает аллергию.

Во время исследования, медики высказали гипотезу и она подтвердилась. Оказывается, после сексуальной разрядки вырабатывается определенный гормон, который действует на организм человека как раздражитель.

Эксперт в области сексологии заявил, что такая проблема является серьезной. Если человек испытывает такие неприятные чувства, то он будет избегать близость со своим партнером. А это, в свою очередь, может привести к развитию комплексов и определенных проблем, как со здоровьем, так и с психикой.

 

 

 

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх