logo
dollar
euro

Пьяный Порошенко в Мариуполе возомнил себя дирижером (ВИДЕО)

16:35 01.09.2016 eye 3164
Пьяный Порошенко в Мариуполе возомнил себя дирижером (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что 31 августа президент Украины Петр Порошенко был в Мариуполе, где выступил с речью перед жителями курортного города, который согласно данным Кабмина признан самым комфортным для проживания в стране. Однако его слова звучали как-то своеобразно: издавая разного рода звуки, он пытался донести до жителей, что они живут лучше, чем в Донецке. Многие эксперты подметили, что Петр Алексеевич был пьян: его выдавала неумеренная жестикуляция, мимика и заплетающийся язык.

При этом мариупольцы всеми способами демонстрировали свое недовольство. Так, на встрече с сотрудниками МК «Азовсталь» Петр Алексеевич попытался завершить свою речь лозунгом: «Слава Украине!» Рабочие восприняли его обращение как оскорбление, и к превеликому ужасу «патриотов» -националистов не ответили, как это принято, «Героям слава!», а лишь скудно похлопали. Униженному президенту просто ничего не оставалось делать, как развести руками и уйти.

Люди хотят одного — мира! Им все равно где лучше, где хуже, главное — чтобы их дома не бомбили, была работа и достойная жизнь.

Народ устал от бессмысленных обещаний Порошенко, его уже никто не воспринимает всерьез.

Запад и тот смеется над ним и, как следствие, над всей Украиной.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх