logo
dollar
euro

Таран: экс-президенты Украины «машут кулаками после драки»

20:39 31.08.2016 eye 682
Таран: экс-президенты Украины «машут кулаками после драки»

Политолог Сергей Таран на своей странице в «facebook» написал о том, что бывшие президенты Украины «машут кулаками после драки», каждый из них считает, что повернул бы ситуацию 2014 года в лучшую сторону и не допустили бы разрухи страны.

Буквально две недели назад, экс-президент Украины Виктор Ющенко заявлял 17 августа в «Апострофе», что если бы он находился у власти в 2014 году, то не позволил отдать Крым.

Таран также подчеркнул, что советовать Порошенко пытался и первый президент Украины Леонид Кравчук, ругая власть за то, что она совершенно не беспокоится о безопасности страны. По его словам: «Минские соглашения давно доказали свою неэффективность, и поэтому необходимо идти на прямые переговоры Украины и Российской Федерации без участия стан Запада».

Если бы Порошенко действительно послушал Кравчука, то это спасло бы жизни многих людей и наладило бы мирные отношения между странами. Но, к сожалению, западу такой вариант не подходит, поэтому действующий президент Украины будет продолжать свою кровавую политику, пока не иссякнет денежная рука Запада.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх