logo
dollar
euro

Удивительные свойства асфальта на Украине: ломай меня полностью

16:13 31.08.2016 eye 75
Удивительные свойства асфальта на Украине: ломай меня полностью

Ни для кого не секрет, что дороги в Украине оставляют желать лучшего. Кроме всего, этот вид деятельность – золотая жила для подрядчиков и местных властей. Случай на Буковине прямое этому подтверждение. Благодаря ролику, который выложили в интернете, г-н Гройсман узнал, каким образом асфальтируют дороги в стране. Как оказалось, не только чиновники могут воровать по-крупному и отмывать бюджетные деньги, но и местные власти не отстают от своих руководителей. Как говорится: «Яблоко от яблони недалеко падает».

По словам главы "Укравтодора" Евгения Барах, местные власти без их согласия задействовали «левого» подрядчика, который не удосужился даже согласовать с ними проектную документацию.

"Местная власть без согласования с нами задействовала какого-то подрядчика. Они хотели сделать текущий средний ремонт. На самом деле, он велся без проектной документации, без дефектного акта, на нашей дороге без нашего согласования", — сказал Барах.

Вообще удивительно, что асфальт положили, потому как местные власти на Украине пользуются схемой: в документации одно, а на деле совсем другое.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх