logo
dollar
euro

Порошенко угрожает Западу: Если не я – будет еще хуже

18:08 30.08.2016 eye 4720
 Порошенко угрожает Западу: Если не я – будет еще хуже

Политический специалист Александр Кочетков в эфире ток-шоу «Свобода» рассказал, что президент Украины П. Порошенко вовсе обезумел. В последнее время, как известно, глава украинского государства очень часто разочаровывает западных партнеров. Но это еще половина беды, поскольку сейчас Порошенко резко сменил свою тактику и решил немного пошантажировать иностранных партнеров, угрожая тем, что ситуация в Украине может еще ухудшиться в случае отмены нынешнего режима.

Эксперт убежден, что западные партнеры уже устали от украинской власти. Прежде всего, им надоели бесконечные обещания украинского президента, который очень много говорил и «божился», что все обещания выполнит с рекордной скоростью. Однако в реальности Порошенко продолжает ничего не делать, а вместе с тем угрожает Западу, что может быть намного хуже.

По мнению Кочеткова, так продолжаться больше не может, ведь складывается впечатление, что президент меняет формат взаимодействия. Его действия с каждым днем усугубляют ситуацию в стране.

Напомним, что сегодня лидеры Германии, РФ и Франции будут обсуждать дальнейшую судьбу Донбасса, но без участия главы Украины.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх