logo
dollar
euro

Под властью нацистов: Азов отстаивает свои права на Мариуполь

15:54 29.08.2016 eye 999
Под властью нацистов: Азов отстаивает свои права на Мариуполь

Как сообщают украинские СМИ, киевские власти приняли решение вывести из Мариуполя скандально известный нацистский полк специального назначения «Азов». Передислокация  боевиков уже начата, и подразделение в скором времени переместится в Запорожскую область.

Представители «Азова» и волонтеры возмущены данным решением руководства и уже организовывают акции протеста. Сегодня, 29 августа, в 16 часов у воинской части в Мариуполе состоится митинг.

Само собой разумеется, что «Азову» не хочется покидать насиженных мест, где они могут безнаказанно мародерствовать и чинить беспредел в отношении местного населения.  Ведь степная местность  в Запорожской области, где и людей-то нет, очень отличается от города, где все происходящее сходит боевикам с рук.

Такое яростное сопротивление против решения командования еще можно объяснить и тем, что сейчас бойцы пребывают недалеко от линии разграничения, а также от линии фронта, где на блокпостах вояки уже сколотили себе целое состояние, обирая людей, которые пересекают границу. Также в этой местности азовцами хорошо налажена торговля оружием и боеприпасами. Так что добровольно и без боя никто насиженные места оставлять не собирается, что создает еще одну проблему Киевским властям.

Под властью нацистов: Азов отстаивает свои права на Мариуполь


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх