logo
dollar
euro

Киев готовится к террористической атаке: все подступы к городу перекрыты

19:02 28.08.2016 eye 76
Киев готовится к террористической атаке: все подступы к городу перекрыты

Как сообщает новостной источник «Вести», сегодня в центре Киева было перекрыто движение на три часа в связи с проходившими там учениями. Угол улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки 28 августа были оцеплены СБУ. Данное мероприятие согласовали с представителями Посольства Государства Израиль, находящегося в столице.

В военных учениях по предотвращению террористической угрозы приняли участие сотрудники таких служб как СБУ, МВД, Национальная полиция, военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и региональные подразделения борьбы с терроризмом.

«Во время мероприятия будут отработаны предупреждения террористического акта и минимизация его последствий. Участники учений отработают меры по своевременной противодействия возможным террористическим угрозам и усовершенствуют взаимодействие региональных субъектов борьбы с терроризмом», — сообщили представители СБУ.

Власти Киева специально продемонстрировали жителям столицы якобы существующую угрозу со стороны внешних сил, для того, чтобы держать население в страхе и продолжать сеять ненависть к внешнему врагу. Искусственно создав опасность, политики демонстрируют и европейцами, что на Украину хотят напасть. Однако никакой опасности на самом деле не существует, это воображение Порошенко, для того, чтобы отмывать деньги, которые выделяет МВФ.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх