logo
dollar
euro

В Украине грядут перемены: новым президентом станет бизнес-леди

12:20 28.08.2016 eye 2400
В Украине грядут перемены: новым президентом станет бизнес-леди

Молодая девушка из Киева, которая основала центр предпринимательства «Startup Ukraine» Анна Петрова, заявила «Телеканалу 1+1» ,что с 14 лет мечтает стать президентом Украины. Двигаясь к своей цели она уже достигла немалых успехов в бизнесе.

Хочется напомнить, что молодая особа в свои 28 летуже попала в престижный список «Forbes».

«Сегодня Анне Петровой 28 лет и она уже среди самых успешных украинцев по версии «Forbes». Когда ее сверстники мечтали быть переводчиками и программистами, она решила - будет президентом независимой Украины! Все спланировала, еще когда ей было 14 лет. Четыре года назад девушка создала проект «Startup Ukraine», который помогает украинцам начать собственный бизнес», - говорится в сюжете программы.

Она помогла организовать успешный бизнес 5000 предпринимателям-выпускникам, которые прочно на сегодняшний момент стоят на ногах и получают прибыль.

С ее слов она приняла решение жить в своей стране, ведь недаром она тут родилась, заявила она.

«Я знаю, что у меня есть моя Украина, в которую я верю, которую я строю, и я знаю, что она будет!» - сказала Анна.

Ее желание руководить страной за 14 лет не угасло, а только выросло. Чтобы управлять успешной страной, нужно поднять экономику, считает она. Поэтому Анна Петрова в 17 лет бросила учебное заведение и начала работать на себя.

Но ее огорчает тот момент, что все больше и больше людей покидают страну и работать становится не с кем. После того, как она увидела во Львове катафалки с погибшими ребятами, Анна для себя четко решила, что не допустит больше кровопролития и станет президентом, чтобы изменить кровавую политику Порошенко и всей украинской верхушки.

«То, что я делаю - мы должны довести до конца… Я очень верю в страну. Страна будет!» - резюмировала бизнес-леди.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх