logo
dollar
euro

Радикалы бушуют: нападение на российское представительство

13:45 27.08.2016 eye 2023
Радикалы бушуют: нападение на российское представительство

Глава представительства Российского центра науки и культуры в Киеве Константин Воробьев сообщил, что в ночь с пятницы на субботу украинскими радикалами осуществлена очередная попытка нападения на здание. Об этом он сообщил изданию РИА Новости.

Согласно информации, фасад здания был изуродован провокационными лозунгами одной из групп радикалов. Во время нападения, никто не пострадал.

Также Воробьев рассказал подробности разбоя: приехали они после полуночи, около 3 часов ночи. Предположительно, они представляли группировку С14. Кроме обычных лозунгов, которые применяются украинскими радикалами, они кричали, чтобы отпустили Сенцова и Кольченко, которых в Украине считают политическими заключенными.

Радикалы бушуют: нападение на российское представительство

Глава представительства Российского центра науки и культуры удивляется тому, что подобные требования они выкрикивают именно под представительством Россотрудничества, ведь они находятся не в их здании, и даже не имеют к ним никакого отношения.

Еще один сотрудник РЦНК рассказал, что один из нападавших снимал все на камеру. Весь процесс длился около 5 минут. Полиция прибыла только по истечению 15 минут. Составив протокол и взяв копии видеонаблюдения, уехали.

Еще одним доказательством причастности группировки С14 служит их «автограф» на стене, но этим пусть занимаются правоохранители.

Стоит отметить, что это уже четвертое нападение за этот год. Удивляет то, что во всех подобных происшествиях полиция не принимает никаких мер. Все спускают на тормоза. С каждым днем страна все больше погружается я в хаос, анархию и безнаказанность.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх