logo
dollar
euro

Украина в шаге от полной изоляции

15:26 25.08.2016 eye 125
 Украина в шаге от полной изоляции

Как сообщает эксперт Института стран СНГ Денис Денисов, Порошенко оказался в шаге от полной  изоляции.  Отсутствие мировых лидеров на праздновании Дня Независимости в Украине — это реакция Запада на невыполнение украинским президентом Минских соглашений. Глава государства был в шоке от происходящего. Очевидно, он не ожидал таких действий от мировых лидеров, потому что привык, что все ему сходит с рук.

Как говорит политолог, отказ представителей европейских стран от визита в Украину является ярким признаком того, что Европа уже устала от той лжи и обещаний, которыми их кормит Порошенко и его команда, и решила это продемонстрировать воочию.

На  мероприятиях, посвященных Дню Независимости, присутствовал лишь президент Польши. Если бы и он еще не приехал, то это было бы уже полной изоляцией Украины.

Как сообщают украинские СМИ, стало известно, что саммит «Украина—ЕС» отложен на неопределенное время, хотя он должен был проходить в ближайшие дни. Европа наконец-то прозрела и поняла, с кем имеет дело, и что все те обещания, которые дают политические лидеры страны, просто пустой звук.

Еще одним фактом полного игнорирования Европой Украины является то, что Порошенко не пригласили на саммит большой двадцатки, хотя он очень хотел туда попасть.

Одним словом, Европа уже устала возиться с Украиной, и это для страны не сулит ничего хорошего.

 Украина в шаге от полной изоляции


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх