logo
dollar
euro

Народ мстит: толпа набросилась на полицейских-убийц в Николаеве

9:54 25.08.2016 eye 4146
Народ мстит: толпа набросилась на полицейских-убийц в Николаеве

Новая украинская полиция во всем наследует опыт поведения своих «хозяев. Ведь ни для кого не секрет, что в Америке в последнее время участился беспредел полицейских и случаи гибели простых американцев, в частности чернокожих, от рук блюстителей порядка.

На днях в Николаевской области произошел вопиющий инцидент. Шестеро полицейских расстреляли задержанного ими Александра Цукермана.

Вчера, ближе к вечеру, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине у стен местной прокуратуры собралось огромное количество людей с намерением совершить самосуд над полицейскими, которые совершили убийство их земляка. Когда задержанных копов выводили из прокуратуры, люди набросились на убийц и, несмотря на усиленную охрану, пытались дотянуться до задержанных, ударить их или хотя бы плюнуть.

Много усилий приложили правоохранители, чтобы не дать жителям райцентра учинить самосуд над их коллегами, но нескольких задержанных народу всё равно удалось избить. Охранники также получили травмы. После того, как арестованных увезли, люди еще долго не расходились и требовали ответа на вопрос — до каких пор представители власти будут безнаказанно чинить беспредел и насилие?


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх