logo
dollar
euro

Петр Порошенко мечтает вернуть украинцам Крым и Донбасс

20:07 24.08.2016 eye 236
Петр Порошенко мечтает вернуть украинцам Крым и Донбасс

Порошенко уверил журналистов в том, что он постоянно думает о своих гражданах пребывающих на территории Донбасса и Крыма.

Украина в скором времени вернет Крым, а также Донбасс. Это будет проходить дипломатическим путем, так как нельзя подвергать угрозе находящихся там сограждан, заявил Порошенко.

С такими речами он не раз уже выступал на публичных собраниях перед украинцами, но на протяжении двух лет, но ничего еще не предпринял. Ведь это удобно оперировать конфликтом. На него можно повесить неудачные реформы в стране и отмыть на военных расходах деньги.

Также он поздравил с Днем Независимости украинцев и сообщил, что эти слова очень важны для патриотов, которые сейчас находятся за пределами страны. Свою речь он произнес на параде в Киеве.

«Дорогие мои, мы вас любим, мы o вас помним и настойчиво боремся за ваше возвращение в Украину. И подчерчиваю: делаем это пoлитикo-диплoмaтичecким путём, потому что думаем o вас», - отметил Порошенко.

Также он не забыл рассказать о количестве погибших в ходе боевых действий на востоке Украины. По его словам их насчитывается уже около 2,5 тысяч.

Петр Порошенко мечтает вернуть украинцам Крым и Донбасс

Также Порошенко сообщил, что демократический путь в европейскую и евроатлантическую интеграцию для Украины бесповоротный.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что мечтая вернуть Крым и Донбасс, Порошенко забывает за народ. Он до сих пор не понимает, что жители полуострова приняли самостоятельное решение войти в состав РФ, а люди, живущие в Донбассе, борются за независимость: они хотят дружить с Россией, разговаривать на своем родном языке. Они против коррупционной власти, которая сидит в Киеве и отдает приказы на уничтожение мирного населения Донбасса.

Если бы Порошенко хотел мирным путем вернуть Донецк и Луганск, он давно бы это сделал. А все его слова в отношении дипломатического урегулирования вопроса по Донбассу - это всего лишь игра на публику, очередная ложь.

 

 

 


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх