logo
dollar
euro

Легендарный украинский телеведущий в прямом эфире раскаялся в поддержке Майдана

16:46 24.08.2016 eye 113
Легендарный украинский телеведущий в прямом эфире раскаялся в поддержке Майдана

Популярный украинский телеведущий Дмитрий Гордон продолжает шокировать украинскую «патриотическую» общественность неожиданными заявлениями. Буквально на днях он назвал российского президента самой сильной и влиятельной личностью в мире, заметив, что ни в одной стране ему сейчас нет равных. И вот сегодня в эфире «Радио Свобода» депутат Киевского совета и известный журналист признался, что сожалеет, что принимал участие в Евромайдане и поддерживал его идеи.

Гордон говорит, что последствия госпереворота катастрофичны, и если бы он знал, к какому страшному кровопролитию приведет «Революция достоинства», он бы постарался отговорить и своих коллег.

Легендарный украинский телеведущий раскаялся в поддержке Майдана

Свою позицию он обосновывает тем, что военный конфликт привел к тысячам смертей, как с одной стороны, так и с другой. Люди лишились своих родных и близкий, военнослужащие погибли или стали калеками, увеличилось количество обездоленных людей.

Кроме того, журналист отметил, что матери, лишившиеся своих сыновей, уверены — «лучше бы остался Янукович».

Как теперь оказалось, не поддерживает Гордон и смену названий улиц и проспектов, когда им присваивают имя Степана Бандеры. Телеведущий напомнил, что идеология организации ОУН-УПА подразумевает и пропагандирует совершение преступлений по национальному признаку.

Легендарный украинский телеведущий раскаялся в поддержке Майдана

 


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх