logo
dollar
euro

Однопартиец Савченко «мягко намекнул», что ей пора в могилу

15:49 24.08.2016 eye 325
Однопартиец Савченко «мягко намекнул», что ей пора в могилу

Коллеги Надежды Савченко от всей души поздравили ее с 25-летием независимости Украины и пожелали ей смерти. Логика в том, что мертвых героев любят больше.

Политическая элита Украины уже давно не скрывает, что не в восторге от того, как ведет себя новоиспеченный народный депутат. Она многим уже изрядно надоела, так как портит коррупционные планы правительства, лезет на рожон и — самое ужасное — претендует на высокие должности и свою долю украинского бюджетного «пирога».

Однопартиец Савченко «мягко намекнул», что ей пора в могилу

Так, один депутат из фракции «Батькивщина» рассказал новостному телеканалу «112 Украина», что заслуги Савченко перед родиной неоспоримы — она героиня, но ошибки, которые она допускает, все перечеркивают. По словам Дмитрия Линько, любовь к мертвым героям — это неоспоримая национальная традиция украинцев. На протяжении всей истории становления государства в Украине всегда любили только мертвых героев, а нынешних всегда сбрасывают — и гетманов, и современных политиков.

«Став для людей символом свободы и отсидев за это в трюме, она делает очень много ошибок сегодня», — уверен однопартиец Надежды. Как отмечает политик, переговоры с террористами идут вразрез с государственной позицией.

«Савченко должна это понимать. И объявлять на международном уровне то, что стране не нужно вооружение, — это прямое вредительство и подрыв боеспособности Украины», — рассказал Линько.

По всей видимости, Надежде «мягко намекают» закрыть рот. В современной украинской реальности нередки случаи, когда тех, кто вовремя не остановился, заставляют молчать другими способами. Причем в последнее время власти практикуют «убирать» не только пророссийски настроенных известных личностей, а и тех, кто ранее считался весьма «патриотичным» и «идеологически правильным». Достаточно вспомнить хотя бы резонансное убийство Павла Шеремета.

 

 


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх