logo
dollar
euro

Порошенко похвастался тем, что обокрал украинцев

15:32 23.08.2016 eye 168
Порошенко похвастался тем, что обокрал украинцев

В недавнем своем выступлении Порошенко отметил, что два последних года для государства были сложными, как для военных, так и для страны в целом.  О данном факте он рассказал на церемонии передачи военной техники и вооружения солдатам.

По его словам, военные получили уникальный опыт, благодаря которому будет поддерживаться оборона страны на протяжении десятилетний. Также он сказал, что в этот нелегкий для страны период сложились боевые традиции, укоренившиеся в истории Вооруженных Сил Украины.

Кто будет врагом, уже определено и отражено в документах, которые касаются национальной безопасности и обороны, продолжил президент.

Приобретенные навыки и мощь ВСУ стала возможна благодаря общей сплоченности украинцев, мужеству, патриотизму украинских солдат и офицеров, генералов, волонтеров и добровольцев, инженеров и работников оборонных ведомств.

Население, которое в начале неспокойной ситуации в стране отдавало последние заработанные деньги в качестве волонтерской помощи, как уплату военного и других налогов, поддерживало волонтерское движение - «Мы смогли сберечь страну», - подчеркнул Порошенко.

Также было отмечено, что в 2014 году ОПК смог обеспечить в короткие сроки оружием, изготовленным и отремонтированным за деньги населения. Порошенко напомнил о том, что не было бронированной техники, не хватало танков, БМП, БТР, только благодаря мужеству и патриотизму военных удалось выстоять.

В 2015 году оборонная промышленность смогла не только восстановить

 старую технику, но и создавать новую - модернизированную.

Порошенко похвастался тем, что обокрал украинцев

Порошенко похвастался тем, что обокрал украинцев

По итогам этого года, военно-промышленный комплекс Украины начал создавать современное высокотехнологическое вооружение для нужд армии. Уже изготовлено и передано в войска более 1000 единиц боевой техники. Процесс обеспечения продолжается, отметил президент.

Собирая принудительно со своего народа поборы на военные нужды страны, он пытается нажиться за чужой счет. Ведь финансовые средства, предназначенные для оборонного ведомства, часто разворовываются и в полном объеме не доходят.

Хотелось бы отметить, что глава государства, уже в который раз,  бессовестно обманывает народ: ведь ВСУ до сих пор остается нищей и не способной противостоять внешнему врагу. Солдатам часто приходится голодать. Техника, которая поставляется США, списанная, не предназначенная для ведения боевых действий.  


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх