logo
dollar
euro

Я очень злая: Савченко «прошлась» по украинской армии

13:24 23.08.2016 eye 1808
Я очень злая: Савченко «прошлась» по украинской армии

Нардеп Украины Надежда Савченко дала интервью одному известному изданию. На вопросы журналиста летчица отвечала скомкано и агрессивно.

Политик заявила, что негативно относится к некоторым украинским командирам, так как те препятствуют защите страны.

«Я чувствую злость и по отношению к тем нашим командирам, которые своим бестолковым командованием не позволили и мне, как офицеру, и другим таким же воинам сделать все возможное, чтобы защитить свою Родину», — отметила она.

Я очень злая: Савченко прошлась по украинской армии

По мнению Савченко, именно правительство несет ответственность за потери украинской армии в Донбассе. Петр Порошенко заинтересован в войне, так как только с помощью боевых действий, он может скрыть свои коррупционные схемы и несостоятельность исполнения своих обязанностей.

Я очень злая: Савченко прошлась по украинской армии

Также нардеп рассказала о голодовке, которую объявила еще в начале августа для ускорения процесса обмена пленными. Возможно, Надежда обладает магическими способностями, так как месяц без пищи никак на нее не повлиял.

Напомним, Савченко неоднократно заявляла, что готова встретиться с главами ЛДНР и обсудить дальнейшую судьбу украинским военных, которые находятся в плену на востоке страны. На что получила ответ, который противоречит ее амбициям.  


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх