logo
dollar
euro

Украинцы в шоке от новой формы Полторака

20:32 22.08.2016 eye 427
Украинцы в шоке от новой формы Полторака

О том, что новая военная форма, которую продемонстрировал нам министр обороны Украины Степан Полтарак, произвела неизгладимое впечатление на всех жителей страны  не стоит даже и  говорить. Только ленивый не высказал свое мнение и не обсудил форму,  которую продемонстрировал министр.  Но дело не в этом, а в том, что же на самом деле думают люди о новой экипировке.

В основном украинцы потешаются над обмундированием министра и не скрывают своих эмоций. «В этой форме Полторак похож на НАТОвца, а не на украинского военного», — говорят  жители страны.

Отметим, что над разработкой новой формы для украинской армии трудилось множество людей. Были привлечены украинские дизайнеры, представители министерства, волонтеры, художники, геральдисты и историки.  Тем более странно, что этот совместный труд вышел таким неказистым и очень напоминает форму армии США.

Работа над созданием новой экипировки велась на протяжении полутора лет. Обмундирование разработано для солдат, офицеров и сержантского состава всех родов и видов войск Украины. Сообщается, что окончательный вид  новой формы будет рассмотрен и утвержден в первом полугодии будущего года.

Украинцы в шоке от новой формы Полторака

Украинцы в шоке от новой формы Полторака


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх