logo
dollar
euro

Евросоюз опять унизил Украину

19:21 22.08.2016 eye 352
Евросоюз опять унизил Украину

Как заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, выступая на партийной конференции, Евросоюз опять обманул Украину в вопросе о Зоне свободной торговли. Как говорит скандальный депутат, украинские товары, как и прежде, лишены возможности  попасть на прилавки европейских магазинов. В то время как товары из Европы полностью заполонили все торговые точки страны.

Ляшко считает, что украинская власть на все готова для того, чтобы получить очередной кредит. И это несмотря на то, что этим она делает жизнь своих граждан невыносимой. Повышение пенсионного возраста, рост оплат за коммунальные услуги, распродажа государственного имущества и земель, вырубка прекрасных лесов, которые были легкими страны — все это — то малое, что делает с Украиной правящая верхушка. Перечислять можно бесконечно, но понятно одно — так дальше жить нельзя, и с этим нужно как-то бороться.

В своем обращении Ляшко говорит о том, что украинцам не нужна финансовая помощь Запада, которая не понятно куда исчезает. Украинцам нужны рабочие места, чтобы они могли работать и зарабатывать себе на достойную жизнь.

Прогрессивно настроенные украинцы требуют от правительства пересмотреть Закон о свободной торговле с Евросоюзом, потому что те условия, которые нам выдвигают, унизительны и разрушительны для страны, считает политик.

Евросоюз опять унизил Украину


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх