logo
dollar
euro

Когда отношения рушатся, вы должны признать, что живете не с тем человеком

19:16 22.08.2016 eye 91
Когда отношения рушатся, вы должны признать, что живете не с тем человеком

Почему пары разводятся в наше время так быстро? В чем секрет истинной любви? Об этом и о многом другом расскажет нам известный писатель и философ Ален-де- Боттон.

Вы никогда не слышали о Боттоне? Тогда послушайте и попытайтесь принять к сведению.

Это один из самых известных британских писателей. Автор мировых бестселлеров «Архитектура счастья» и «Опыты любви», которые являются настольными книгами многих людей во всем мире. А его книга «Путь любви» помогла тысячам пар сохранить и улучшить свои отношения.

Боттон живет в Лондоне. Но проводит свои лекции в области взаимоотношений во многих городах по всему  миру. Такие страны как: Швейцария, Германия, Италия — с радостью ждут его приезда и семинаров по улучшению отношений. Восемь лет назад философ основал «Школу жизни» — центр, где он учит людей доброте, терпению и взаимопониманию.

Писатель помогает людям сохранить отношения и узнать секреты истинной любви. Боттон говорит о том, что если вы хотите знать, почему у вас разладились отношения с вашим любимым, вы должны, прежде всего, ответить себе на вопрос, чего вы боитесь? А также, чего бы вы не хотели видеть в отношениях с партнером. И если в ваших ответах больше отрицательных, чем положительных эмоций, то не бойтесь признать, что выживете не с тем человеком. Если вы не хотите прощать и сопереживать человеку в его проблемах, то не стоит продолжать отношения. Но, если вам этот человек дорог, постарайтесь изменить себя.

Такие советы дает современный философ своим слушателям. Надеемся, что и вам они пригодятся.

По материалам : Suddeutschen Zeitung 

Когда отношения рушатся, вы должны признать, что живете не с тем человеком


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх