logo
dollar
euro

Учения в ЛНР вызвали в Украине панику

13:03 22.08.2016 eye 8522
Учения в ЛНР вызвали в Украине панику

Как заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины  Вадим Скибицкий, военная разведка крайне обеспокоена действиями, которые, в данный момент происходят в республиках Донбасса, и их подготовкой к военным действиям.

Отметим, что «подготовкой к боевым действиям» украинская сторона называет военные учения, которые сейчас проходят в ЛНР. Это тренировка по формированию водных преград.

В Киеве крайне обеспокоены той деятельностью, которая проводится в военных подразделениях ЛДНР, а в частности 1 -го и 2–го АК. Также украинская сторона высказывает ничем не подтвержденные подозрения в том, что Россия помогает Донбассу военной техникой и инженерными подразделениями для создания переправ.

Скибицкий сообщил, что все эти действия весьма подозрительны и настораживают.

Правда, мания преследования и боязнь нападения противника у украинских военных — явление довольно часто повторяющееся и навязчивое. Хотя никаких логических предпосылок для этого нет. А проведение учений в любой армии — это обычное явление.Так, буквально вчера представители Пентагона раскритиковали привычку украинских властей запугивать свой народ угрозой «российского вторжения», назвав её «единорогом на границе» и навязчивой идеей Киева.

Учения в ЛНР вызвали в Украине панику


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх