logo
dollar
euro

Шер получила около 270 000 долларов США от Хиллари Клинтон

20:56 21.08.2016 eye 262
Шер получила около 270 000 долларов США от Хиллари Клинтон

Певица Шер заработала немало денег на поддержке кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Певица также поддержала Хиллари на специальном мероприятии на файер-Айленде, одном из островов Лонг-Айленд в Нью-Йорке, где собираются геи.

В своей речи Шер выражала глубокую обеспокоенность в связи с тем, что Дональд Трамп может прийти к власти. Она утверждает, что Трамп — один из худших людей, которых ей когда-либо приходилось видеть.

Шер получила около 270 000 долларов США от Хиллари Клинтон

Оказывается, есть богачи, которые выложили сотни тысяч долларов, чтобы в СМИ и соцсетях появились фото, где певица находится рядом с кандидатом от демократической партии и демонстрирует ей свою преданность. Ведь всё это — часть президентской компании.

Наш ресурс располагает сведениями, что за свою преданность Шер получила порядка 270 тысяч долларов США.

Об этом пишет нидерландское издание Algemeen Dagblad.

 

Примечания автора:

Предвыборный накал в США достиг невиданных масштабов. Кампания Хиллари развёрнута уже по всему миру, а средства, которые используются этой женщиной, наталкивают на печальные размышления. Чего только стоит утечка информации о состоянии здоровья Клинтон, за которую человеку пришлось заплатить своей жизнью.

В поддержку одного из кандидатов часто высказываются знаменитости, не стесняясь в выражениях по поводу другого. Агитация «за Клинтон» красной нитью проходит через украинские СМИ.

Комментарии певицы Шер в «Твиттере» впечатляют. Она на ровном месте обвиняет Трампа в фашизме, утверждает, что он социопат и в красочных выражениях намекает на то, что ему нечего делать в США.

Шер получила около 270 000 долларов США от Хиллари Клинтон


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх