logo
dollar
euro

Надежда Савченко рассказала, что продолжает голодать, но иногда дегустирует вино

20:24 21.08.2016 eye 262
Надежда Савченко рассказала, что продолжает голодать, но иногда дегустирует вино

Народный депутат Украины Н. Савченко с рабочим визитом прилетела в Сакраменто на фестиваль Ukrainian Fair: Together for Freedom. Известно, что украинка впервые находится в Америке.

Савченко дала эксклюзивное интервью крупному изданию «UA Post». Она рассказала, что  в США ей очень нравится, так как люди здесь приветливые, а главное — свободные.

Американские журналисты поинтересовались у украинской летчицы, голодает ли она на сегодняшний день. Надежда, в свою очередь, ответила, что голодает. Она сказала, что объявила голодовку в знак протеста против бездействия правительства в вопросе освобождения пленных. По словам украинки, таким способом она хочет привлечь внимание, чтобы люди получили свободу, как она в свое время. Также нардеп подчеркнула, что она борется за свободу, и это её стиль жизни и метод борьбы.

Журналисты задали встречный вопрос Надежде: «То есть ты сейчас на воде?». Украинка,  улыбнувшись, ответила, что пьет воду, но ничего не ест. Однако иногда, по её словам, она любит дегустировать вино.  

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх