logo
dollar
euro

Украина прозрела и поняла, что Запад ее не спасет

20:35 21.08.2016 eye 306
Украина прозрела и поняла, что Запад ее не спасет

Как пишут украинские СМИ, Украина наконец-то прозрела и поняла, что все, о чем говорило правительство, и все, что  обещали народу политические лидеры, оказалось обманом и фальшью.

Украина не готова к войне, не готова к отказу от поставок российского газа и ядерного топлива. И вообще не может полностью отказаться от связей с Россией, которые нарабатывались годами. Это очевидно и теперь стало понятно всем, даже самым отсталым слоям населения.

«Готовы ли мы сидеть без света? Готовы ли к войне, не той, которую мы видим по телевизору, а той, во время которой начнут бомбить наши города и села», — спрашивают  патриоты страны у народа. Не понятно, зачем наращивать агрессию и искусственно нагнетать обстановку, если вы сами понимаете, что никому это не нужно.

«Готовы ли мы к тому, что все средства, которые мы зарабатываем, будут идти на нужды фронта? Конечно же, нет! И никакой Запад не спасет Украину, потому что у них хватает проблем и без нас. Украина осталась сама. У нее теперь нет союзников и тех, кто ей готов помочь. Так к чему же все это? Кому все это было нужно?», — задаются вопросами авторы статей.

Очевидно, что пришло время прозреть, повзрослеть и давать отчет своим действиям и поступкам.

Украина прозрела и поняла, что Запад ее не спасет


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх