logo
dollar
euro

Франция изгоняет радикально настроенных лиц из страны

20:23 21.08.2016 eye 87
Франция изгоняет радикально настроенных лиц из страны

Как на днях заявило правительство Франции, в стране начался новый виток борьбы с терроризмом и радикально настроенным населением. С начала августа было совершено уже четыре депортации неблагонадежных граждан в рамках борьбы с терроризмом. Последним из депортированных мигрантов стал представитель Туниса.

В начале месяца были высланы из страны также представители  Мали, Алжира и Мавритании, подозреваемые в связях с джихардистами и участвовавшие в движении радикалов.

С начала 2012 года из Франции было выслано 83 человека за пропаганду насилия и ненависти. Министерство иностранных дел Франции только с начала нынешнего года депортировало из страны 13 человек, уличенных в связях с ИГИЛ. Как заявляют власти, эти люди несут собой угрозу  общественному порядку страны и создают угрозу для мирного населения.

Как правило, выселение неблагонадежных граждан из страны осуществляется в то государство, из которого нарушитель прибыл. Исключения существуют крайне редко. Депортация происходит за счет государства. После того, как человек был выслан из страны, он не имеет больше права сюда возвращаться.

Франция изгоняет радикально настроенных лиц из страны

По материалам : Le Figaro


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх