logo
dollar
euro

Женщины даже не догадываются: 7 секс-факторов, которые сводят мужчин с ума

16:51 21.08.2016 eye 904
Женщины даже не догадываются: 7 секс-факторов, которые сводят мужчин с ума

В Интернете есть очень много пособий о сексе, в частности о женском оргазме и устройстве женского тела. Про мужчин почему-то очень говорится мало, а ведь их тело устроено не менее сложно, чем женское.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми факторами, которые, скорее всего, пригодятся в жизни. 

Оральный секс увеличивает длину полового члена больше, чем другие виды постельных утех.

Исследователи провели эксперимент с 1661-м участником. Оказалось, что парни, которых балуют минетом, имеют пенис намного большего размера, чем те, кто практикует мастурбацию

Длина полового члена в среднем — 14 сантиметров.

Этим же исследователям выпала честь посмотреть на «достоинство» каждого парня, после чего они смогли высчитать среднюю длину пениса. Выяснилось, что самый маленький член — 4 сантиметра, а самый большой имеет длину — 26 сантиметров.

У мужчин есть точка G – это простата.

Да, не только у женщин, но и у мужчин есть эта точка. Между анусом и простатой расположен маленький участок, при правильной стимуляции этой точки вы сможете подарить своему мужчине интенсивный и незабываемый оргазм.

Кожа мужчины толще, нежели у женщин. Поэтому прикасаться к нему нужно с большей силой.

С мужчиной не нужно быть слишком нежной — сила нажима должна быть хорошо ощутимой.

Суперэрогенная зона.

Если вашему мужчине не делали обрезания, то из этого можно извлечь пользу для него самого. Массаж этой нежной кожицы, руками или языком, подарит вашему партнеру незабываемые чувства.

Мужские соски — чувствительны.

Мужские соски не несут такой важной смысловой нагрузки, как женские. Но во время прелюдия не стоит ими пренебрегать: целуйте их, лижите и даже покусывайте. Поверьте, вашему избраннику это очень понравится.

Определенные позы в сексе, приносят мужчинам больше удовольствия.

Например, самый быстрый способ получить оргазм — это заниматься сексом в позе доги-стайл. Если же вы хотите, чтоб ваш мужчина растянул удовольствие, то занимайтесь любовью в позе наездницы.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх