logo
dollar
euro

Ляшко пообещал собственноручно «повыдергивать ноги ментам»

15:08 21.08.2016 eye 513
Ляшко пообещал собственноручно «повыдергивать ноги ментам»

На днях в Институте пчеловодства в Киеве прошла ярмарка меда. Ее посетили многие политические лидеры страны, в их числе и представитель Радикальной партии Олег Ляшко.

«Меда в стране много, и он очень хороший, — говорит эпатажный политик. — «Но его никто не покупает, потому что у людей не хватает на это средств. Нужно спасать Украину от прихлебателей, чтобы народ  смог достойно жить и зарабатывать деньги на существование. А главное — иметь достойную зарплату», — говорит нардеп.

Ляшко встретился с пасечниками страны, которые пожаловались ему, что не имеют возможности реализовывать свой товар, потому что их разгоняет полиция. Депутат пообещал народу, что он просто-напросто «повыдергивает полиции ноги», если те будут мешать украинцам зарабатывать себе на пропитание и реализовывать и свою продукцию.

Как всегда не обошлось без выхода скандального политика в народ, где он всеми способами попытался добыть себе расположение граждан страны и прославить свою «передовую молодежную партию», которая единственная, по словам нардепа, способна навести порядок в стране.

Так продолжается гонка за место под солнцем. И путем уличения нынешней власти в несостоятельности  добывается дешевый авторитет. Правда, все уже понимают, что хрен редьки не слаще, и спасение утопающих — дело рук самих утопающих.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх