logo
dollar
euro

Не нужно в президенты: Савченко предложили работу чебуречницей

14:15 21.08.2016 eye 1459
Не нужно в президенты: Савченко предложили работу чебуречницей

Бывшая военнопленная Г. Ризаева дала довольно интересное интервью украинским журналистам. Она сказала, что украинцы — очень добрый и по своей натуре душевный народ, и в последнее время они верят всему, что говорят чиновники. Общество делает огромную ошибку, пуская в политику, в управление своей жизнью, безграмотных людей, которые «совершенно не соображают в руководстве страной». Женщина подчеркнула, что она не политик и не депутат, но пережила многое и стала стратегом.

Ризаева приводит в пример ситуацию с Савченко. По её словам, украинцы чересчур превознесли Надежду, и в этом их ошибка.  Они её считают женщиной-воином, героем Украины, а также «несчастной жертвой РФ».

По мнению Ризаевой, каждый должен заниматься своим делом, и не лезть в политику, если нет должного образования. Но так как её превознесли украинцы, Савченко считает, что она способна на многое. Пользуясь случаем, во время интервью военнопленная дала совет украинской летчице.

Дословно: «Наденька… хочу тебе дать просто совет….выйди замуж….полюби….роди ребёнка.  …проводи своего любимого мужчину на АТО и жди его, молись за него и дождись живым. Не нужно баллотироваться в Президенты, министры, депутаты и т.д.. Это не твоё, ты это не осилишь, как и я, как и многие другие».

Женщина заявляет, что она с двумя высшими образованиями и юридическим стажем, на протяжении 11 лет занимала должность начальника отдела в Хозяйственном суде Крыма. Сейчас же работает в кафе возле мангала и жарит шашлык, при этом чувствует себя счастливой, так как жива, с руками и ногами.

Гайдэ Ризаева считает, что Савченко не место в украинском правительстве и предлагает ей вакансию… чебуречницы. Она заявляет, что «работать не стыдно, на кусок хлеба будет, а самое главное — будет честно работать, не схитрит и народ не обворует».

Женщина советует, чтоб украинцы не совершали очередного «бредового поступка» и не выбирали нового президента украинского государства, слушая «горькие истории плена».  Лучше всего — «воспитать нынешнюю власть, а не тыкать пальцем в небо».

В завершении общения с журналистами Гайдэ подчеркнула, что нужно прекращать войну, и  переворотов в Украине уже было достаточно.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх