logo
dollar
euro

Корчинский: завоевать Крым несложно, сможем взять его и мы

12:05 21.08.2016 eye 13658
Корчинский: завоевать Крым несложно, сможем взять его и мы

Скандальный и эпатажный Дмитрий Корчинский, являющийся лидером организации «Братство», рассказал, как Украине отобрать Крым у России.

Политик считает, что вернуть Крым будет несложно, его много раз завоевывали, поэтому для Украины не составит большого труда захватить полуостров военным путем.

Корчинский ждет, когда в Москве произойдет политическая катастрофа, чтобы украинская армия и другие силовые структуры смогли завоевать Крым. Далее политик предлагает отбить Донбасс и, если удастся, Ростов и Кубань.

Лидер «Братства» не боится заявлять, что провернуть операцию будет несложно, ведь полуостров «брали» неоднократно, поэтому и Украина сможет сделать это без особого труда и больших проблем, считает Корчинский.

Кроме Крыма, политик смело предлагает завоевать и другие российские территории: Ростов и Кубань, называя их «нашими». В таком случае, Корчинскому необходимо подробнее изучить историю и ознакомиться с политическими картами, тогда, возможно, вопрос Крыма отпадет для него сам собой. 

Напомним, ранее лидер «Братства» заявлял, что террористы «Исламского государства» — союзники Украины в борьбе против России, дав, тем самым, свое одобрение всем терактам, организованным боевиками. 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх