logo
dollar
euro

Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?

12:29 21.08.2016 eye 14383
Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?

Жизнь существует даже на войне. Молодая кровь кипит адреналином и бурлит, причем не только весной. Эмоции бьют через край, а мысль о том, что ты живешь последний день и вовсе не даёт покоя. Поэтому украинские солдаты хотят безумия, страсти, какого-то взрыва чувственности и фейерверка. Опасность во время боевых действий лишь обостряет ощущения, отчего молодым людям хочется секса. Хорошего секса, будто в последний раз.

Украинским журналистам удалось пообщаться с военнослужащими, а также с женщинами, которые едут на передовую для заработка путем оказания сексуальных услуг. Оказалось, что их никто не гонит в зону боевых действий — они рвутся туда сами.

Женщины рассказали, что спрос на их услуги среди ВСУ очень большой, и доходы у них намного выше, нежели на обычной работе. Бедность и война создает хорошие условия для проституции, поскольку украинские военные зарабатывают неплохие деньги и могут себе позволить на фронте воплотить сексуальные фантазии в жизнь.

Вообще секс на войне — тема довольна деликатная. Поэтому у молодых девушек про их «благородную» работу спрашивали очень аккуратно. Представительницы слабого пола без какого-либо стеснения признались, что заниматься проституцией их заставила жизнь. Для того чтобы прокормить себя и свою семью, они работают, не покладая рук, что с одной стороны, что с другой. Однако, по их словам, украинских военнослужащих они любят больше, так как у них на данный момент больше денег.

На сегодняшний день на прифронтовой территории — целая инфраструктура. «Услуга» пользуется бешеной популярностью, поэтому там функционирует много публичных домов, замаскированных под массажные кабинеты и сауны. 

Сержант Национальной гвардии Михаил, подразделение которого расположено недалеко от Мариуполя, рассказал журналистам, что таксисты, которые работают в прифронтовой зоне, могут «достать что угодно». Например, если кому-то из солдат нужна женщина, её привезут — достаточно позвонить таксисту. По словам сержанта, война — большая беда для местных жителей, но она же является источником хорошего дохода.

Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?

Секс-услуги на войне: почему украинки так рвутся в АТО?


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх