logo
dollar
euro

Леня бредит мечтой о НАТО

19:14 20.08.2016 eye 108
Леня бредит мечтой о НАТО

Агентство «Укринформ» сообщило, что первый президент Украины Леонид Кравчук положительно высказался в отношении скорейшего вступления Украины в НАТО. А также он заявил, что по этому поводу нужно провести референдум.

Он считает, что правительственные круги уже осознали необходимость этого шага, и теперь осталось только провести референдум.

Леня бредит мечтой о НАТО

Кравчук сказал, что решение о независимости Украины принимал не он, а люди. Если бы не народ,, то он никогда не подписал бы соглашение, принятое в Беловежской пуще . Поэтому на предложения - подумать о сохранении страны, отвечал, что народ уже подумал и мнение он менять не станет.

Леня бредит мечтой о НАТО

Врать украинским политикам не впервой. Ведь все прекрасно помнят тот референдум, на котором большинство людей согласились остаться в СССР, а их просто обманули. Что касается НАТО, то нужно учесть несколько факторов. Первое, это то, что страну с неразрешенным военным конфликтом туда не берут. Второе, где страна будет брать деньги на общие взносы в размере 2% от ВВП? Шикарно стали жить, чтобы такими деньгами разбрасываться? И третье, уже неоднократно лидеры Североатлантического альянса говорили, что Украине не место в этом союзе. Главная причина такой отговорки - им не выгодно разрушать и без того хрупкие отношения с российской стороной. Также можно со 100% уверенностью сказать, что всеукраинский референдум по этому поводу не решит вопроса ни на 1%, только деньги на ветер выбросят.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх