logo
dollar
euro

Такой статистики от Европы Украина никак не ожидала

15:16 20.08.2016 eye 3565
Такой статистики от Европы Украина никак не ожидала

Британский журнал «Экономист» опубликовал рейтинг наиболее наилучших и наихудших стран мира для жизни, в котором Украина занимает самую низшую позицию.

Согласно составленному списку британским журналом «Экономист» Украина заняла 10 позицию в рейтинге самых наихудших стран мира. Следом за Украиной идут такие страны как Дамаск, Нигерия, Алжир, Пакистан, Зимбабве и Замир.

Самым главным фактором, на который опирались британские специалисты, является война. В Украине помимо войны еще политическая нестабильность, а также отсутствие какой-либо вменяемой политики со стороны правительства. Вследствие тяжелейшего внутреннего кризиса в стране развивается преступность и бандитизм. Согласно закону Савченко в Украине увеличилось число рецидивистов, а с Донбасса возвращаются бойцы ВСУ, которые не могут найти себе места в мирной жизни. Все эти факторы свидетельствуют о том, что в ближайшее время уровень нестабильности еще больше будет повышаться.

Но самым главным фактором украинского кризиса британский журнал отметил кабальные проблемы в украинской экономике. Распродажа государственных предприятий, зависимость от международных кредитов, и  все это только глубже и глубже погружает страну в безысходность.  

Такой статистики от Европы Украина никак не ожидала


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх