logo
dollar
euro

Как получать максимальное удовольствие от секса: советы на все случаи жизни

14:58 18.08.2016 eye 861
 Как получать максимальное удовольствие от секса: советы на все случаи жизни

Что бы мы ни говорили о своей опытности и искушенности в  умениях заниматься сексом, всегда найдутся проблемы и трудности, о которых мы и не подозревали. Даже гуру секса могут столкнуться с непредвиденными препятствиями в постели.

Проблемы, в основном, у всех схожие, но не всегда даже у самых опытных партнеров хватает такта и умения с ними справиться. Как же быть в этих случаях, чтобы не упасть в грязь лицом и не подвести своего любовника?

Мы хотим дать вам несколько советов по этому поводу, первые из которых посвящаем мужчинам.

Если ваша девушка по тем или другим причинам отказывается заниматься сексом в определенной позе или является противницей  изощренных ласк, то постарайтесь, не прибегая к принуждению, рассказать ей, какими приятными могут быть новые способы стимуляции, или какое удовольствие она сможет получить от предлагаемой вами позиции. При ласковых убеждениях девушка захочет пойти навстречу, и, скорее всего,  уступит вашим просьбам. В этом случае может оказаться, что ваша партнерша попросту не знакома с данной позой и боится потерпеть фиаско. Легкая настойчивость, а также просмотр эротических фильмов, смогут прийти вам на помощь.

 Как получать максимальное удовольствие от секса: советы на все случаи жизни

Если девушка попросила вас о чем- то необычном и не привычном для вас, никогда не отказывайте, это может оттолкнуть ее.  Скорее всего, партнерша просто хочет новых впечатлений и желает сделать вашу сексуальную жизнь более яркой. Рутина и приевшийся секс может посетить и вашу постель. Помните, эксперименты — залог хорошего секса.

Теперь мы хотим поговорить с девушками и дать несколько советов им.

Если мужчина терпит фиаско в постели, не заостряйте на этом внимание. Причиной может служить усталость, стресс, плохое физическое состояние, а отнюдь не вы, как считают многие девушки. Постарайтесь поддержать своего партнера. Скажите, что со всяким это случается, и в этом нет ничего страшного. В этой ситуации вы должны быть поддержкой для своего парня, а не пилой, которая, закатив глаза, уходит в другую комнату. Эрекция — дело поправимое, будьте нежны и ласковы с ним, и все разрешится само собой.

 Как получать максимальное удовольствие от секса: советы на все случаи жизни

Боль, дискомфорт или же страх перед сексом — все это может присутствовать в ваших начальных отношениях. Не бойтесь, расслабьтесь и дайте своему организму получить удовольствие. Ведь, если вы уже оказались в одной постели с парнем, это было ваше решение.

И запомните, чтобы ни случилось с вами в постели, не унывайте и не заставляйте своего партнера чувствовать перед вами свою вину или думать, что он делает что-то не так. Временные трудности и их совместное решение только укрепят ваши отношения и сделают секс более приятным и ярким.

 Как получать максимальное удовольствие от секса: советы на все случаи жизни


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх