logo
dollar
euro

Россия наблюдает за Украиной с воздушного шара

11:01 16.08.2016 eye 215
Россия наблюдает за Украиной с воздушного шара

В прямом эфире на одном из ведущих телеканалов генерал-лейтенант Погранслужбы Украины Виктор Назаренко заявил, что РФ якобы следит за украинскими пограничниками на границе с Крымом с воздушного шара.

Украинские пограничники в замешательстве: воздушный шар РФ на границе с Крымом

«Использовалось специальное средство наблюдения в виде воздушного шара, который они использовали для наблюдения за нами», — утверждает он.

Украинские пограничники в замешательстве: воздушный шар РФ на границе с Крымом

Военный рассказал, что украинская сторона не имеет права сбивать какие-либо летающие объекты со стороны РФ, поэтому работники границы лишь докладывают данные, которые зафиксировали во время несения службы.

Украинские пограничники в замешательстве: воздушный шар РФ на границе с Крымом

Генерал-лейтенант Назаренко имеет орден Красной звезды, а также медаль «За боевые заслуги» за службу в Афганистане.

Напомним, два года назад Порошенко назначил его на занимаемую должность. По мнению главы государства, Назаренко является профессионалом своего дела, который должен был бороться с коррупцией в пограничной службе.

Тем не менее, за полгода службы семья Назаренко смогла приобрести несколько квартир в элитном жилом комплексе г. Киева. Однако он не единственный сотрудник ведомства, который живет не по средствам, об этом свидетельствуют дорогие автомобили около здания Госпогранслужбы.

Подводя итог вышесказанному, можно констатировать тот факт, что украинское правительство боится каждого шороха со стороны России. На самом деле, это неудивительно, учитывая то, что творится в частях ВСУ. Пьянство и разврат в рядах военных привели к тому, что им уже мерещатся воздушные шары. Не исключено, что генерал-лейтенант также имеет склонность к пагубным привычкам. Пьянство еще никого до добра не доводило. Если такое и дальше будет продолжаться, то скоро, они не только воздушные шары увидят, но и инопланетян.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх