logo
dollar
euro

Украинских людей меняют на оружие

20:18 15.08.2016 eye 297
Украинских людей меняют на оружие

Украинское издание «Вести» опубликовало статью, в которой говорится, что жители Киева вместе с квитанциями на оплату коммунальных услуг начали получать необычную рекламу, в которой призывают служить в ВСУ на контрактной основе. Бонусом для тех, кто будет служить, станет возможность принимать участие в миротворческих операциях НАТО.

Главным плюсом контрактников является высокая по украинским меркам зарплата – 7-12 тысяч гривен, а также получение высшего образования и комнаты в общежитии. За участие в операциях НАТО будут получать от 1000 до 1200 евро.

Украинских людей меняют на оружие

По информации журналистов, которые общались с военными, сказано, что такой шаг связан с тем, что на контрактную службу уменьшается поток желающих.

Кроме этого, министерство сообщает, что не каждый сможет попасть в миротворческий контингент. Это связано со строгим отбором. Средний конкурс на 1 место равен 10 чел.

Также набор в контингент Североатлантического альянса связан с партнерскими обязательствами Киева, в которых указано, что Запад предоставляет оружие Украине, а она в свою очередь личный состав.

Из таких новостей можно сделать вывод, что никто не считается с обычными гражданами Украины. Это похоже на рабовладельческий строй, где товар меняют на людей.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх