logo
dollar
euro

В Крыму ликвидировали 9 боевиков

16:35 15.08.2016 eye 618
В Крыму ликвидировали 9 боевиков

Как сообщил «Интерфакс», в полиции Крыма находятся уже девять человек причастных к подготовке диверсий на полуострове.

Двое из них находятся под арестом. В ближайшее время им предъявят обвинения по статьям, связанным с организацией теракта и пособничеством в террористической деятельности.

Источник из правоохранительных органов РФ сообщил, что задержанные, входящие в украинские бандформирования, на днях получили российское гражданство, для того, чтобы беспрепятственно совершать террористические действия на территории республики.

Также было сообщено, что 10 человек проходят по делу как свидетели. Следствию предстоит изучить, какую роль они сыграли в происходивших событиях.  Возможно, некоторые из них окажутся на скамье подсудимых.

Хотелось бы напомнить, что 10 августа органы ФСБ проинформировали о предотвращении террористических актов в Крыму, спланированных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. В результате спецоперации был убит сотрудник ФСБ и военнослужащий российских войск. О потерях среди диверсантов не сообщалось.

Органами правопорядка Крыма были оглашены имена людей, совершивших диверсии на территории республики.

В Крыму ликвидировали 9 боевиков

 

В Крыму ликвидировали 9 боевиков

В Крыму ликвидировали 9 боевиков

Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов, перешли к практике террора.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх